удрал
нарушил гармонию пряника кнутом погонял зевак
стрелки крутил секундные со скоростью тыщу вольт
глотком поменял уверенность на предощущение нот
сыгранною мелодией истерика губы свела -
агония или рождение: удрал мотылёк без крыла
Тик у часов, у ножа нервный срыв,
у жестянки мандраж, её пучит килькой,
стол колбасит нехило, предвидится взрыв,
у подушки и у одеяла душевный порыв -
все дела похерив до вечера сплю,
кто меня разбудит, того застеклю.
Свидетельство о публикации №121102901863
Елена Бессонова 31.10.2021 10:14 Заявить о нарушении