И все это Рок-н-ролл...

Рок-н-ролл на всей планете
Любят взрослые и дети.
Все танцуют и поют,
Даже выпивки не ждут.

Это звуки Рок-н-ролла
Не привила наша школа...
Но забойный тот мотив
Так любил наш коллектив.

Уходили ноги  в пляс,
Приближая вас и нас
Будто бы отдельно жили,
Проходя по Пикадилли...

Рок энд Ролл, Ролл энд Рок
Истоптали сто дорог.
Рядом мы всегда с ним были!
Как танцуют не забыли.
Несмотря на возраст наш
Оторвемся и сейчас!
25.10.2021


Рецензии