Про рекламу

Реклама в интернете и я 

В интернете есть реклама...
Прям на все! О боже ж мой!!
Я скажу, ребята, прямо!
Не доволен я собой!

Не  снимаюсь я в рекламе..
Ни в трусах, ни в пиджаке...
Вдруг меня увидит мама..
В ниглеже  на лежаке...

Вдруг меня увидят дети,
Не поймут... Зачем я там?
Лучше рыбку на рассвете
Половлю в пруду я сам.

Если ж вруг  поймаю щуку
Вот тогда рекламе - быть!
И протянет свою руку
Сайт "Крючки, чтоб всех ловить".

Может денег мне отвалит,
Что в мешке не унести...
И со мной в путь отчалит..
Чтобы я там  писал стихи.

Рифмовал для них  про рыбу,..
Спиннинг с чем то срифмовал..
И крючок большой на дыбе
Спровоцировал скандал.
****
Не женитесь с интернетой...
Ни на той и не на этой...
Там реклама, тут реклама!
Не узнаешь кто есть Дама.

****

#реклама_izolit

"Рекламный блок совсем недолго длится,
но мне один из них всего милей -
прокладки машут крыльями, как птицы,
летят, подобно клину журавлей!"
Дмитрий Матюшкин.
***
Да, Зацепил ты женщин за живое...
И в небо полетели олвайс и либрес.
И вроде не нужны
Вот эти штуки нам с тобою...
Но говорят что с ними лучше в сапогах, чем без...


Рецензии