Долина сущего

Я разрываю горизонт
Долины сущего
Там нет
Грядущего
Нам нет грядущего

Снимаю шляпу
И парик
Смываю татуаж

Теперь спектакль
Не наш

Нам дан лишь
Вечный фарс

И в облаках
Что перемешены
На вкус с золой

Царит иной герой

А старый на
Покой

Разгоряченность дум былых

Спокойна и пьяна

Она ушла в закат

Испитая до дна

Очнувшись ото сна...


Рецензии