Песни петь люблю я с детства

Песни петь люблю я с детства,
помню все их и люблю.
Жили все в стране советской,
забыть про это не могу.

Слова такие,что послушав,
их не забудешь никогда.
Песни западали в душу
и сохранялись навсегда.

Старинные и чисто русские,
певучие,навек родные,
весёлые и грустные
про Родину мою,Россию.

И нет на свете их прекраснее,
в них оживает наша жизнь.
Столько любви и нежной страсти
к земле, где все  мы родились.


Рецензии