Друг другом нетрезвы

Мы однажды столкнулись случайно
И однажды рассталися вновь,
Когда день раздаваясь трамвайно
Схмурил тучи, как-будто бы бровь.

На груди став друг другу шипами,
А ведь прежде зарёй на двоих,
Алым цветом - мы меж облаками
Счастью нежно учились у них.

Чтоб сегодня забывшись другими
Петь о той же горячей любви.
Будто искренне счастливы с ними.
Но не ими, былым нетрезвы.


Рецензии