Поток

Дайте мне за лавину схватиться
Мыслей утра с фантазией дня,
Дайте только в поток этот влиться ,
И пускай он несет в даль меня.
Миг желания -свободное место,
Стоит только подумать -как есть,
И никто не узрел? Интересно.
Значит , можно спокойно присесть.
Кто сказал, что мир болен, не вижу.
Всё , как раньше -народ толчия,
Может кашляют только потише,
Да в глазах не увидеть огня.
Мне в поток , пересадка к Арбату,
Там другие потоки судьбы,
А душа всё равно миру рада,
Видно я из вселенной любви.


Рецензии