Не давай в себя входить

Не пускай меня в себя,-

Я, уже, Тебя любя,

В недра тела и души

Уж входил, без анаши

Кровь давая закипать!

Семени - ядрёна рать!

Не давай в себя входить

До поры. Любовь излить

Точно Юля и Ромео

Ты покуда не посмела,

Чтобы лучше убедиться,

Что потом не будешь злиться,

Что себя Ты отдала!

С Богом, Свет мой! Иншааллах!*

--------
*
Иншаллах, ин шаа Ллах — ритуальное молитвенное восклицание, междометное выражение, используемое в арабских и других мусульманских странах, как знак смирения мусульманина перед волей Аллаха. Сопровождает высказывание верующего о его планах или событиях, которые должны произойти в будущем. Википедия


Рецензии
Интересно…что побудило вас написать это

Светлана Светлая 18   31.10.2021 17:52     Заявить о нарушении