Заплачу за все

Заплачу за все, моя жизнь расплата
Опофиоз идиотизма, фаталнось гнул
Но как я выжил это, нереальный хлам
Не бойтесь тронуть, сломаный я
От реальности тень, обними
Не чуствую дым, я останусь- вечно молодым


Рецензии