Позови

Просыпаюсь под утро с песней,
Под названием солнце моё,
Мне так жить с тобой интересней,
И острее мое чутьё.

Задыхаюсь я в нежных чувствах,
И веду тебя за собой,
Обольщаешь меня искусно,
Ночью бережной, затяжной.

Покрываешь горячей лаской,
Забываешься от любви,
Это верно зовётся сказкой,
Позови меня, позови.

Позови, как зовёт горлица,
И курлыкают журавли,
Мне тобой до конца не напиться,
И не выспаться до зари.


Рецензии