Южный...

Опять солируют дрозды..
На радость людям и собратьям.
В Далёкой кроне не видны.
Но попадаешь в их объятья.
И подпевают им ветра.
И звуки мира замирают
Любовь Приветствовать пора.
А сутки неизбежно тают.


Рецензии