Деньги к деньгам

Деньги к деньгам говорят.
Как же тогда их достичь?
Пусто в карманах у нас,
Вирус проклятый забрал.

Рушатся семьи и бизнес.
Горе пришло на порог.
Рюмка с бутылкой вселились
В мой однокомнатный дом.

Что же мне сделать с собою?
Я жертва, заложник судьбы.
Как же судьбу мне исправить?
Картину другую создать?

Мудрости строки читаю.
Сердце пока что молчит.
И благодарности тают,
Как снег под ногами босых.

Сердце немного смягчилось.
Радость в него пробралась.
Яркие краски рассвета
Радовать стали мой глаз.

Утренняя физкультура
Тело мое подняла.
Театр создал настроенье,
Мечты мои вновь возродив.

Да, один в поле не воин.
Новых людей я найду.
Главное чтобы по духу
Мне подходили они.

Сердце свое я наполнил
Счастьем от прожитых дней.
Ошибки свои все исправил,
За дверь оправданья послав.

Творец я своих обстоятельств.
Враги мне теперь нипочем.
И мысли свои выбираю,
Вселяя надежду в свой дом.

Смех, радость в квартире искрятся.
Теперь понимаю и я
Что деньги к деньгам прилипают,
Когда позитивен ты сам.


Рецензии