Николаю Васильевичу Дихтяренко! Поверила!

Поверила! Я сразу Вам поверила!
Господь послал такого мне врача!
Своё здоровье в руки в Ваши вверила,
недуги на приёме облича.

Внимательный! Хоть с виду - просто молодость!
А это важно слышать всех душой.
Построил мне леченье, где заложено
в нём столько процедур! А в выходной -

бассейн, где даже плаванье - лечебное.
Как можно мне не радоваться здесь?
Здоровой буду! Время ведь - целебное!
Поверила врачу! Здесь мир чудес!
13.10.2021г.


Рецензии