Шерстена ее основа

В нашем крае в холода
Без ушанки никуда,
Третью новую связала.
Утекало как вода

Время за достойным делом.
Получила, что хотела -
Не замерзнет мое тело,
Буду я ходить в ней смело,
Не простыну никогда!

Шерстена ее основа,
"Аргентинская" здесь, к слову,
Вновь в расход удачно шла -
К ней подход давно нашла.

Шерсть вязала я на спицах,
И крючок здесь пригодится
Для пушистого декора,
Фантазийного простора.
Может быть, поеду в горы
Или просто погулять,
А потом - вязать, вязать.


Рецензии