Тревожно лето 2015..

Зачем-то верность сохраняю.
Терзает некая вина..
И мир пока не открываю
Его и следую со-дна..
Ещё надеюсь на взаимность
И допускаю переезд.
Пусть ожидание :провинность.
У Октября особый съезд.


Рецензии