Акростих
Когда я что-то срифмовал...
Остановись, пока не затянуло!
Ловить здесь нечего, мужик..
Об этом все сказал Старик..
Беги отсюда, словно ветром сдуло!
Акынов много на земле...
Родился бы в другой стране
Димон и был бы ты при деле...
Свидетельство о публикации №121102901664