Ранняя любовь

Влюбился рано..Был тогда моложе
В душе сидел то жар,а то мороз.
Однажды в луже потерял калошу
Когда девчонку через лужу нёс.

Во мне душа как будто повернулась.
Мне шею обвила её рука.
Так вот чем это обернулось
Меня сразила девичья краса.

Смотрел я на неё,вдруг сердце застонало.
Она мила,как утречком заря,
Она как будто мне шептала:
"Люби меня,люби меня!"

Я на неё смотрел..Она тростинка,
Легка ,как слёзка на траве.
Она мне стала половинкой..
Я буду верен лишь тебе..

С тех пор я с нею всегда рядом,
Она запомнила тот час.
А для неё я стал наградой
Любовь не покидала нас.


Рецензии