Кроты и Кладбища

Нет, не любят кладбища кроты,
Огибая стороною всякий раз
При строительстве своих подземных трасс:
По причине слепоты и темноты
(Таковы, увы, натура и среда)
То и дело ушибать до шишек лбы
Об итог любой людской судьбы
Им, кротам весьма досадно, да!


Рецензии