Грустно мне!
Безответно!
Бессовестно! Да!
Я зависима! Я страда!
Отпустить бы его!
Да как же?
Злюсь.
Почему ты не пишешь?!
Злюсь.
Напиши. Не молчи. Замолчи.
Злюсь.
Зачем это чувство!
Ты слышишь?
Я с ума схожу!
Слышишь?!
Молчит.
На страницах твоих зависаю.
И Вотсап, телеграмм, Инстаграм -
Показали: «ты был в онлайне».
Ни слова мне не сказав.
Я зависима, это ужасно.
Не хочу, чтоб сжимало в груди.
Отпустить бы тебя. Прекрасно!
Уходи, моё чувство любви.
Уходи, моё чувство возьми.
Забери его, забери.
Свидетельство о публикации №121102901612
Любовь твоя и в шаге даже не заметна.
Олег Уралец 04.11.2021 08:40 Заявить о нарушении