Чревоугодие
Или, как говорят в народе,
Услаждение брюха
Пока во рту и животе сухо,
Ухо сердце услышать не хочет
Не ошибусь нисколько
Тучная птица не может
Взлететь высоко
Вместо того,
Чтобы возвести очи к небу,
Чревоугодник угождает чреву
Пред вкушением пищи помолитесь,
Во время же еды ничем не отвлекитесь!
Свидетельство о публикации №121102901588