Сборник афоризмов 100 Ржу ни могу
Получил квитанцию на оплату земельного налога за 2020 год, всего за каких то 15 соток - целых 110 рублей. Это беспредел!!!
Всё, хватит!
Берусь за вилы и иду перекидывать сено в сарае.
ВРАЧ ОТ СЛОВА ВРАТЬ
Врачи утверждают, что после вакцины от ковида, человек легко переносит эту заразу. Только факты говорят об обратном, вакцинированный супруг, невакцинированной супруги, чуть не сдох, когда заразился от неё...Что касается супруги, ковид прошел незаметно для её психики и физики!
ИГРА СТОИТ СВЕЧ
Не зря же сотни лет человеков превращали в потребителей! Теперь потребители стоят в очереди, что бы поучаствовать в медицинском эксперименте, не задумываясь о последствиях...
СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ
А почему это внесистемная оппозиция не возбухает по поводу ограничения прав непривитых граждан? Да потому что, собака не должна кусать руку забугорных хозяев, которые кстати и навязали глобальный эксперимент с вакцинацией от ковида...
ВИДИМО
От антиковидной вакцины тупеют! Наблюдая за тем, как сами привитые граждане тяжело болеют при заражении ковидом, продолжают слепо верить в её эффективность...
УВАЖАЕМЫЕ ГЛОБАЛИЗАТОРЫ
Введите уже куар коды в общественный транспорт и в продуктовые магазины, дабы ускорить процесс по сокращению населения. Я же понимаю, ваше терпение на исходе...
Либо от прививки, либо от голода...
КОММЕРЧЕСКИЙ ФАШИЗМ
Всё банально и просто, сегодняшняя ситуация с пандемией и борьбой с ней, впрочем как и всегда это: тотальный контроль - власть - деньги ... и не надо лохматить бабушку Клинтон!
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Потребители, скорей бегите за колой гамбургерами и химией с чипсами! По информации инсайдера, ожидается 10-ти кратное повышение цен на это говно, в связи с их дефицитом!
Но это не точно
(может и в 100 раз подорожать)
Свидетельство о публикации №121102901578