Стать облаком мечты...

С такой бы улететь в космические дали.
Стать облаком мечты лишь только для неё.
Прах отряхнуть земной, а с ним - и все печали.
Жаль, это только сон, презревший бытиё.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии