Добрый пастырь
Учить и врачевать благословил Отец
"Слушают овцы голоса Его"
И любят, понимают и знают Своего.
"Кто ж не дверью входит.
Разбойник или вор."
Неверный, грешный бродит.
О нем не малый спор.
Нас притчи поучают
Уже который век.
И мыслить приучают.
Так создан человек.
Свидетельство о публикации №121102901498