Возродить бы деревни
Хоть жизнь проходит вся в труде
В деревне вся культура гаснет.
Привязаны мы к борозде.
И к огородам,к грядкам тоже,
К коровам с жирным молоком.
Поймём ,конечно мы попозже
Чем неугоден сыну дом.
Не хочет быть наедине
Он с голосами петушиными.
Как в город хочется душе
К веселью тянет день тот зимний.
В деревне клуба нет давно,
Гармошки,чтоб туда сзывали.
И не увлечься,чтоб вином,
А что-то б новое узнали.
Девчат уводят городские.
К труду приучены они.
Такие наши молодые...
Бегут от этой тишины.
Свидетельство о публикации №121102901496