Солнце придет ночью тайно..
Солнце придет ночью тайно
И внезапно луну закроет
И пурпурным пейзаж станет
В ужасающем самом виде
И охватит небо и землю
Темный день суда судов
И в глазах проклятых и блаженных
Вверх побежит ручей конца света
271021
Свидетельство о публикации №121102901482