Я слышу поступь ноября

Я слышу поступь ноября,
И чую ветер перемен.
Вдаль улетают облака,
Оставив нам туман взамен.

Лишь листья падают с небес,
Покинув веточный приют.
Замолк, стал тихим чёрный лес.
И птицы тянутся на юг.


Рецензии