Все вы, поэты...

Все вы, поэты - люди грешные.
Так наколдовано природой.
Пьянчуги, франты, пересмешники -
Хватает всякого народу.

Стихи, грехи - какая разница?
Одно другому не помеха.
А за окном весна-проказница
Всё заливается от смеха.

Она, весна, на всё согласная.
Пускай гуляют, пьют, рыдают!
Одним стихи - дорожка красная,
Другим - излучина крутая.

Лишь я чиста, как слёзка детская.
Разлуки, встречи - всё мне побоку.
Мои стихи - весне приветствие,
И голос мой - звонящий колокол.


Рецензии