Я танцую с кошками...

Я танцую с кошками,
Я ищу ответы,
Я танцую с кошками
В лунном нежном свете.

Я бегу вперёд всегда,
Среди трав и ветра,
В одуванчика листках
Красноватых цветом

Нахожу ответ. Темно.
Бегают здесь кошки.
Мне показывают дом,
Яркие обложки.

Там рисунок кошек есть.
Это важно очень.
Я могу мурлыкать-петь
В бабочках-цветочках...

Кошки будут танцевать -
Следую за ними.
Успокоиться сперва.
Я незаменима.

В темноте, ночи глаза
Ярко-ярко смотрят.
И янтарь, и бирюза...
Я узнаю вскоре.

Посмотри - луна нежна,
И расцвёл цветочек.
И Страна твоя сильна,
Если любишь очень.


Рецензии