Пушистый арсенал

ПУШИСТЫЙ АРСЕНАЛ
Рычал тигренок, лаял пёс,
Шипела злобно рысь,
Котёнок посмотрел всерьёз
И вдруг мяукнул: "Брысь!"
Вмиг наступила тишина.
К чему плодить раздор?
"А дружба лучше, чем война!" -
Сказал, смеясь, Егор. -
"Котёнок прав, дороже мир,
Не надо воевать.
Устроим праздничный турнир,
Пока вокруг трава!"
Он заразил друзей игрой
И каждого обнял.
В ответ сиял игрушек строй,
Пушистый арсенал!


Рецензии
Восхитительно! Чудесная поэзия!
С уважением,

Натали Самоний   29.10.2021 20:36     Заявить о нарушении
Натали, огромное спасибо за внимание к моему творчеству!

Елена Долгих   30.10.2021 09:00   Заявить о нарушении