Прививка от Ковид

Чтоб организм свой защитить
Прививка срочно нам нужна
И тут встречаем разноречье
Одни легко всё переносят
И в это верится с трудом
Другие говорят о боли в теле
И не понятно где болит
Всё тело скрючивает, тянет
И даже нету сил терпеть
И это не Ковид
А только тренировка тела
Чтоб ощутить оно могло
И зону красную припомнить
Где есть палаты с ИВЛ*
Поэтому перетерпеть нам нужно
Душой прививку ту принять
Должны мы гигиену соблюдать
И масочный режим не нарушать
И может быть не заболеем.

ИВЛ* - искусственная вентиляция лёгких

                ---  //  ---


Рецензии