Утро

Утро, хмурый, прохладный рассвет
Вдали тумана стена стоит.
Солнца на небе сегодня нет
Такое про осень нам говорит.

К печке несу охапку дров
Для отопления они нужны.
К смене сезонов я лично готов
Качества эти для нас важны.

Будут погодные испытания
По другому  не может быть.
Человеку присуще привыкание
Иначе бы здесь он не смог жить.

Хорошо, что сезоны меняются
При сотворении мира, это решил Бог.
Так легче они проживаются
Во всём есть разумный итог.

Утро, хмурый, прохладный рассвет
Вдали тумана стена стоит.
Солнца на небе сегодня нет
Такое про осень нам говорит.


Рецензии