К Восходу, всё идёт к Восходу!

                К Восходу тянется моя душа
                Светлана Водолей
 


К Восходу, всё идёт к Восходу!
Заветных мыслей не сдержать.
И утро раннее в угоду,
и всё, чему подорожать.

И всё Игра, приём зловещий,
когда безвыходна стезя.
И ты идёшь по ней как вещий,
и строишь храм свой без гвоздя.

И все наветы, восхищение,
которое успел забрать
с собой в котомку, для сравнения
туда не заберёшь. Играть

осталось столько, сколько срока
до тех незыблемых Основ,
от обморока до глубоких
и потаённых берегов.

29 октября 2021 года
___________________


Рецензии
осталось РОВНО СТОЛЬКО срока
до тех незыблемых Основ,
от обморока до глубоких
и потаённых берегов.
МОЛОДЕЦ !!!

Михаил Доценко   01.11.2021 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.