Что происходит в тишине?

Что происходит в тишине?
Такой странной и далёкой…
Что происходит в глубине?
Там, где бываешь одинокой...

Что происходит на душе?
Когда вокруг метель и стужа;
Когда холодно внутри,
Когда ты совсем не нужен…

Что происходит в тишине?
В комнате пустой, наверно…
Расскажи сегодня мне:
Тихо, вдумываясь, нежно…

Расскажи сегодня мне.
Станет легче - вот, увидишь!
Будешь снова на коне…
Неужели ли ты не слышишь?!

Ты поведай тайну эту,
Проведи по миру своему…
Трудно всё в себе держать поэту!
Почему молчишь, я не пойму?! 


2016


Рецензии