Утро

Я хочу,чтобы ты познала,
Смысл житейских простых начал.
Если Солнце сегодня встало,
Значит кто-то его поднял.
Он не спал этой ночью лунной,
До утра продержаться смог
Чтоб гитарою шестиструнной
Разбудить тебе солнце в срок.
И про это про всё, я знаю
Ворковал октябрь голубям
Кто-то солнце поднял, родная.
В эту пятницу для тебя.
Но забрезжило на Востоке
Утро в наши пришло края
Растрепали тебе сороки.
Этот кто-то,конечно,я.


Рецензии
Ах, вот кто солнце по утрам поднимает??? :)))

Александр Гаммер   03.11.2021 10:10     Заявить о нарушении