Саади К. Х. Графа. Кааба отдалённым странам всем

Кааба — отдалённым странам всем киблА,*
Что к ней народы многие вела.
О прояви терпение к себеподобным!
Бросают ль камни в пальму, что без фиников была?!

*Указатель направления к Мекке.


Рецензии