Спасибо всем..

Благодарю всех тех, кто был со мною рядом,
Кто в час нелёгкий поддержал,
Когда напасти словно градом;
Спасибо тем, кто верить продолжал.

Спасибо им - моим родным и лучшим:
Самым верным, сердцу дорогим;
Пусть всё уйдёт, что было худшим-
Надежду грусти не дадим!

Спасибо всем за пониманье,
За радость в смехе, за сиянье глаз
И за искренность, в молчанье,
Которая редка порою как алмаз...


2019


Рецензии