Всякая всячина, вторая часть
27. Парадокс : население - растет, а человек - исчезает.
28.Скоро будут говорить так : " Вот раньше сыр был вкусный, из чистого
технического пальмового маслица. А сегодня - увы, всё и вся - цифровое."
Да и нас самих - уже давно нет.
29. Many thanks to khruzchov-gorby-elsin-vvp and jehova - russia is free now.
Аbsolutely. Wow ! Baw wow wow !
30.Хорошая кредитная история, бюджетный вай-вай, верные дружбаны по фейсбуччо -
что еще нужно нашему человечку, чтобы достойно встретить неминуемую старость ?
31.Помню, раньше были такие длинные очереди за продуктами, а нынче - и
очереди нет. Да и самих продуктов - их тоже...нет.
32.КУЛЬТУРА - ЭТО НЕ ТОГДА, КОГДА ТЫ С ПЕНОЙ У РТА ТРЯСЕШЬ ПЕРЕД НОСОМ ОППОНЕНТА
своим ПРОФЕССОРСКИМ УДОСТОВЕРЕНИЕМ, перечисляя ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО ОПУБЛИКОВАННЫХ
НАУЧНЫХ СТАТЕЙ И ПОЛУЧЕННЫХ ГРАНТОВ. НО, когда...ОБЛАЖАВШИСЬ - ТЫ смиренно
ПРИЗНАЕШЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ. И ЧЕСТНО-благородно ИЗВИНЯЕШЬСЯ ПЕРЕД НИМ.
33.Если вы совсем не интересуетесь политикой. Живете себе тихо-спокойно.
Речку, берёзку, белочку и бобра уважаете и никого никогда не обижаете.
Солнышку ясному улыбаетесь, земле-матушке благодарны.
Добра, в самом широком смысле этого слова, наживаете.
И даже ( о , ужас ! ) совсем не знаете , кто там у вас сегодня премьер-министр
и президент - то это значит, что вы живете в очень даже неплохой стране.
34.Все радости и наслаждения современной матрицы похожи на морок от наркотиков.
Воздействие их на человека примерно такое же - сначала глюки , потом муки.
35. Ах, боже мой. Какой он странный. Этот белый свет.
Один щелчок. Пиф-паф ! И человека - нет.
36.Каждому овощу - свой фрукт, тычинке - пестик, вампирчику - жертвушка.
Но, баксик - строго к баксику , ибо ягодка - она завсегда к ягодке.
Эх , ма...на том и стоит, еще стоит землица наша, рассесйкая.
Еще кое-как стоит, в сие подлое, жестокое время подмен и перемен.
37.Нет норм, нет правил , нет границ краёв. Ах, боже мой, какой ассортимент
друзей: от сладкой Лопес-Попес, Стинга до Лужкова и покойного певца Всея РФ,
Кобзона.Какой ассортимент, какой ассортимент, покуда ты - владелец Черкизона !
38. Более подробный расклад пункта 27.
Невероятные технологии бодро шагают по планете, шагают семьсот семидесяти
семимильными шажищами. Население активнейшим образом размножается.
А вот человек, как вид, тихо исчезает, прямо на глазах у безразличной,
оцифрованной РФ-публики.
39. Великаны, бесы, ангелы и гномики - все они, уже давным - давно,
в одной и той же, самой экономной, экономике.
40. Историю нам мифы заменили и переврать их тоже не забыли.
Свидетельство о публикации №121102901112