Голубь

Последний раз сегодня ухожу,
Последний раз люблю, прощая,
Вам мир прекрасный покажу,
Но забирать с собой не стану, улетая.

Тут так чисто и светло,
И бабочки весёлые порхают-
Мне однозначно повезло,
Но жаль - никто ведь не узнает…

Вернусь когда-нибудь во снах,
Услышав сердца звук неугомонный.
А дальше?
А дальше птицею, порхая в небесах,
А дальше мир - прекрасный и бездонный!


2021


Рецензии