Раде Маевской! В имя заложили радость!

Предстояло восстановление здоровья после
перенесённого COVID-19. Волнения, вопросы...
Но с первой минуты появилась улыбка на устах,
как только услышала голосок в телефоне.
***
Голос незнакомки слышу в телефоне...
Мягкий и приятный, звонкий голосочек...
Сразу понимаю - мир её огромен,
кажется беседа с милым ангелочком.

Может в том загадка, что назвали Радой,
и вселили радость с именем ребёнку...
А общаться с нею - просто, как награда!
Думаю, в восторге были той девчонкой,

что сегодня радость дарит Рада людям,
даже если вовсе мы её не знаем.
Слышим в телефоне в праздники и будни
добрые ответы, что узнать желаем.
21.09.2021г.


Рецензии