Душа о где же ты была

Душа о где же ты была
Когда взывал к тебе так явно
С небес родная голос правды
Каким ты крепким сном спала

Скажи какие голоса
Святой тот голос заглушали
Что ты заслышав их едвали
Путь забывала в небеса

Как ты обманута была
Когда в заботах повседневных
Для себя самой драгоценной
Ты и минуты не нашла

Душа о как же ты могла
Свою оставить веру в чудо
И променять так безрассудно
Любовь на груды борохла

Скажи какая сила зла
Тебя искуссно победила
Что ты пред ней свой меч сложила
И с поля бранного ушла

В себе ты силы не не нашла
Со злом бороться иль  не знала
Какой однажды ты из ада
Ценой исскуплена была

В какие мне колокола
Звонить чтоб ты без промедленья
Вдруг пробудилась от забвенья
Оставив бренные дела

Тогды бы ты не подвела
Как рыцарь снова отыскала
Свой меч доспехи и забрало
И ратным подвигом жила


Рецензии