Жизнь

ну что ж ты осень ныне так грустна?
красы привременной рассыпались приветы
сдало свой пост прекраснейшее лето
лишь зимнику с чего то ни до сна

стучат в окошко красногрудки вновь
дождинки зачастили словно песни
но лень из дома выходить хоть тресни
зря принахмурили деревья свою бровь

с девчёнкой ни пойду под блеск луны
устал от времени и чувств и рассуждений
сороки угощений ждут как пений
уж лучше птичкам напеку блины

и любопытство разбирает вдруг
то нет их хоть неделями в округе
а стоит завести блины подруге
вкруг дома добрый налетает круг

и мы живём добрОтою души
по дружески друг друга дополняя
а может быть и сам себя не зная
я радуюсь явлению  тишИ


Рецензии