Когда любовь уходит в осень

Когда любовь уходит в осень,
Дожди смывают все следы.
Она всегда с собой уносит,-
Мечты, а это знак беды.

И чувства болью угасают,
Ее невидимый огонь,-горит.
В нем верность догорает,
И сердце бедное скорбит…

Куда любовь уходит? В осень,
Зонтом укрывшись от обид.
А, дождь капелью бьется оземь,
И душу ветер холодит…

октябрь 2021


Рецензии