Потеря

Замечательный, милый мужчина
Для меня ты был счастья глоток.
А теперь ты печали причина
Твой закончился жизненный срок.

Ты ушёл в свои дальние дали,
Не увидеть тебя не догнать,
А во мне столько горькой печали,
Что её невозможно унять.

Не желает душа согласиться,
Вместе нам уж не быть никогда
Слёзы льются, текут сквозь ресницы,
Остаются лишь боль и беда.


Рецензии