Мятный вкус этих губ
разрывает на части.
От её поцелуя с обложки журнала.
Ты готов умереть,
Получив своё счастье
Что тебе оказалось предательски мало.
Ты прошел путь измен,
Бесы ждали подвоха —
Разбивая сердца, без каких-либо целей,
Наслаждение делать красавицам плохо,
Просыпаясь на мягких кроватях отелей.
Есть предел, бесконечному злу и обману,
Он зовется любовь,
К ней нельзя быть готовым
Недоступные губы пошли не по плану —
Мятный вкус будет вечно ему незнакомым.
2021
Свидетельство о публикации №121102800992
А губы мятные живут у шурина.
Лариса Дудина 28.10.2021 05:49 Заявить о нарушении