Желтеют листья

Желтеют листья, что теперь поделать,
Уходит в прошлое не давнее совсем.
Его никак нельзя нам переделать,
И изменить, а впрочем то зачем?

Наверное кому то было нужно,
Тебе иль  мне,-кому-нибудь еще.
Расстались тихо, быстро и послушно,
И, даже не взглянув через плечо…

Ошибка? Может быть, наверное,
Не дружим иногда мы с головой.
Для сердца расставание,-это скверно,
Но, что твое,-останется с тобой!

октябрь 2021


Рецензии