Город зажигает огни
Но, город зажигает фонари.
Гореть им от заката до зари,
И парочка прошла по переходу.
И клены сохраняя желтизну,
О чем то шепчутся между собою.
Наверно им напомнили те двое,
Прошедшую зеленую весну.
И небо в серых тучах, но без звезд,
Их не видать от городского света.
И лишь любовь не ждет начала лета,
И, призывает всех любить до слез…
октябрь 2021
Свидетельство о публикации №121102800981