Козлик

Ходит козлик у пруда
Никого не трогает.
А смущает борода
И,конечно многое.

Острые его рога,
Взгляд не добрый очень.
Вырвет сена из стога.
Есть,наверно хочет?

Подойти к нему не смею
Я боюсь его рогов.
Как увижу,то робею,
Убежать всегда готов.


Рецензии