Звонок...

Ни слова не сказала и ушла
В совсем другую,озорную жизнь.
Наверно этим ты меня спасла.
Не заскулил.Подумал,удержись.

Нет, я не проклинаю восемь лет
О благости, звучащую обманом.
В страну другую я купил билет,
Где от тоски не буду полупьяным.

И два десятка лет уже прошли
А ты лишь раз напомнив о себе
Заметила день моего рождения,
Вся "акварель" растаяла в воде.

Внутри меня ничто не изменилось,
Я только благодарно промычал.
Но показалось это все приснилось:
А женщину, мне кажется, встречал. 

Звонить не стал,наука эта злая,
Пособница кто лезет на рожон.
Да, пауза увы, почти земная,,.
Чего то ждет мобильный телефон.
  28.10.2021г.


Рецензии
Ждет тот звонок, улыбку след,
Не прошенную боль унять не смея,
Вы, до сих пор,не можете поверить,
Что где то там осталась жизни соль...
Тоска и боль...
Спасибо за тепло стиха,
Жизнь от тоски спасала и спасла!!!
С теплом души...

Людмила Делий   31.10.2021 16:57     Заявить о нарушении
Наверное. Улыбка.
С уважением.

Александр Нелединский   23.05.2023 17:23   Заявить о нарушении