Код-QR

Аптека, улица, фонарь.
И вновь корона
Присвоит людям код-QR.
Рассея - зона..

И слово - ходовой товар
У жрущих с трона.
И не желаем миру "царь"
Как VIP- персона.

Но запретили спускать пар
Людям законом.
Как кладовая пут и нар
Страна бездонна.

Не запряжённый Боливар
Ждёт непреклонно.
Но пуст протестами бульвар,
И "царь" то понял..


Рецензии