Счастье рядом

Ах,ты зорька,зоренька небесная!
Разукрасила поверхность над рекой.
Твои краски самые чудесные
Лучик в них купался золотой.

Снилась зорька чудная,атласная
По тропинке шла тогда со мной.
Жизнь моя красивая,прекрасная
Омывалась раннею росой.

Не лежалось мне в своей постели
Коль светила ночку всю луна,
Раз за речкой пели коростели..
Было мне,конечно не до сна.

Зорька  моя,зорька распрекрасная
Позвала меня в тот край лесной.
Не считала я себя несчастною.
Счастье спало рядышком со мной.


Рецензии